.:Мефодий Буслаев и проклятие некромага:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы не должны создать новую темку, в которой будет ваша анкета! Пишем от третьего лица!

1. Имечко и Фамилия

2. Возраст (так и быть никому не скажу)))

3. Внешность (опишите люди добрые минимум 3 строки)

4. Характер ( Аналогично, описываем, минимум 4 строки)

5. Жизнь вашего персонажа (то бишь в какие передряги и покуда он попадал, минимум 7 строк)

6. Артефакты ( а вот меч Древнира у меня тырить не надо! Обижусь до глубины душевного настроенья-с)

7. Способности ( дядя! Не надо все тут ломать и взрывать одним лишь апчхи! Мебель то казенная!)

8. Животные (Ой! Мама! Какой милый у вас песик! А, это не песик... А кто? А! Спасите!)

9. Личный статус

10. Связь с вами

11. Как часто будите заходить? (я понимаю я само совершенство, но выходить из интернета хоть покушать надо! :glasses: )

12. Ранг ( Страж, ученик и т.д. )

13. Пробный пост (на любую тему)

0

2

1. Имечко и Фамилия

Ангелина/Ангела!!! ( не Анжелика и не Анжела)

Думаете я знаю....Нуу...На вид лет 15, а так...

Высокая, стройная девушка с длинными белыми волосами, чаще всего собранными в хвост. У Ангелины очень светлая кожа, не поддающаяся никакому загару и ярко-синии глаза. На свете существует очень мало людей, которые видели, как Ангелина смеялась. Чаще всего она задумчива и совершенно спокойна, глаза холодны как лёд, а губы кривит насмешливо-презррительная ухмылка-усмешка.

Своенравная, Ангелина не терпит, когда ее учат жить, либо предоставляют какой-то выбор. Страстная натура, никогда не пойдет у кого-то на поводу, у нее холодный, здравый ум и отличная память. С детства умела влиться в любой коллектив. Немного любопытная, любит узнавать новые секреты, тайны, любит и умеет шантажировать людей, но не часто это делает. Хорошо развито чувство справедливости, к её мнению люди всегда прислушиваются, так как оно в большей степень является авторитетным. Обладает проницательностью, очень хитрая и умная, но не скрытная натура. Является крайне общительным человеком, но только в своих узких кругах. Слишком самоуверенна почти во всех ситуациях, немного горда. Друзей своих не даст в обиду и будет защищать до последнего…Не позволит себе говорить о ком либо за глаза и другим при ней тоже этого не позволяет.  Остра на язык, язвительная, обладает склонностью к насмешкам. Очень эмоциональна и вспыльчива. Легко идет на конфликт, любит навязывать свой мнение окружающим.

5. Жизнь вашего персонажа (тобишь в какие передряги и покуда он попадал, минимум 7 строк)
Эта история началась задолго до рождения самой Ангелины. Началом этой истории послужила встреча матери Ангелы - Мишель с отцом Ангелы - Питером, но обо всем по порядку...
Мать Ангелины Была стражем Света, преданным своему делу и готовым за свет идти в огонь и в воду и даже во Мрак. Поэтому, когда искали добровольцев для вылазки в тыл Мрака мать Ангелины стала одним из первых... Вылазка не удалась и завязался кровавый бой... Из стражей Света в этой битве н уцелел никто кроме Мишель, да и её спасло только чудо, именуемое Питером - отцом Ангелины. Не понято, какие соображения толкнули его на то, чтобы унести с поля боя раненноо стража Света, но факт остается фактом... Мишель и Питер скрывались от обоих сторон продолжительное время... Сначала заживали раны Мишель, потом они не выходили из соображений безопасности, потом... А потом они просто плюнули на всех и всё и решили ещё немного поскрываться :) Но все-таки пришло время, когда Мишель и Питеру пришлось разойтись каждому в свою сторону... Они больше никогда не встречались и Питер так и не узнал о том, что у него есть дочь - Ангелина....
До поры до времени Ангелина была очень похожа на свою мать. Она была стражем, от всего сердца преданным свету, так же как её мать... Но потом... Потом Ангелине всё больше и больше начало нравится делать людям пакости. сначала мелкие, потом все крупнее и крупнее... вскоре эти пакости перешли рамки дозволенного, но Ангелине всё прощали, частично, помня о заслугах её матери частично из-за умений и способностей самой Ангелины. А крылья Ангелы всё темнели и темнели и однажды натал такой день, когда на них не осталось и одного белого крылышка и тогда девушка решила сорвать плод с Дерева Мудрости, к котрому было запрещено даже подходить. Сорвать, т она сорвала, но такой проступок Ангелине уже не просили. Девушка была изгнана из Эдема, но это её совершенно не расстроило. Не долго думая Ангелина подалась в стражи Мрака и не разу не пожалела о своём решении. Единственное о чем иногда жалела девушка - об оставленных в Эдеме друзьях, точнее лучшей подруге - Дафне. Да, даже такому человеку как Ангелине не ыло чуждо чувство дружбы.... 

6. Артефакты ( а вот меч Древнира у меня тырить не надо! Обижусь до глубины душевного настроенья-с)
Полностью чёрные крылья и флейта(хе-хе этого у Ангелины никто не отнимет несмотря даже на то, что она уже не страж Света). Но так, как Ангелина стала стражем Мрака у неё при себе имеется Дарх и Меч. :flirt:

7. Способности ( дядя! Не надо все тут ломать и взрывать одним лишь апчхи! Мебель то казенная!)
Способности стража Мрака и стража Света ( правда эти уже сильно ослабели)

8. Животные (Ой! Мама! Какой милый у вас песик! А, это не песик... А кто? А! Спасите!)
Ой, а вот это я сама придумаю! Вы не поверите - Ручной паучок-тарантул по кличке Лапа(Большой, ну для паука, чёрный, умеет становится невидимым и прекрасно понимает все, что говорит девушка... А, ну и конечно, очень страшный! :) ) :)

9. Личный статус
~До мечты один шаг~

10. Связь с вами
....

11. Как часто будите заходить? (я понимаю я само совершенство, но выходить из интернета хоть покушать надо!  )
Каждый день

Страж Мрака (Бывший страж Света)

Ангелина медленно шла по Красной площади и с плохо скрываемым удивлением осматривалась по сторонам.  Интересно, и что могло этой идиотке, ну, или идиоту понадобится здесь!? Ангелина презрительно посмотрела на каких-то людей, подозрительно смахивающих на бомжей. и вернулась к своим невеселым мыслям.  Ну почему именно я?! За что это мне?! Что мне делать больше нечего?! Начала жаловаться сама себе Ангела и пришла к неутешительному выводу, что нечего. Еще раз осмотревшись по сторонам и, попытавшись представить себе, как может выглядеть этот беглый страж Света, Ангелина чуть было не запаниковала.  Я ведь даже не знаю, кто это! Если бы мне сказали его имя, я бы его тут же нашла, ведь я знала всех в Эдеме, а так! Но тут же успокоила себя тем, что уж кого-кого, а стража она точно узнает, даже в этой огромной толпе. Ангелина глубоко вздохнула и пришла к выводу, что ей все-таки поручили очень ответственное задание и жаловаться тут не на что. В это время в кармане у девушки что-то зашевелилось и оттуда высунулась маленькая головка паука. Ангела успокаивающе погладила Лапу и продолжила изучающе рассматривать людей.

Принимаю сама себя! ~Angelina~

0

3

1. Имечко и Фамилия

Дафна

15 лет на вид, а настоящий...хм...не буду вас шокировать) :crazyfun:

Высокая девушка лет 15 на вид. С отличной фигурой, длинными русыми волосами, которые всё время завязаны в два хвоста и доходят до пола. Даф привлекательна и с этим не поспоришь.. Глаза у светлой - голубые, выразительные, черты лица мягкие. Носит обычную лопухоидную одежду: джинсы, футболки, топы, кеды, туфли и босоножки на каблуках. Руки аккуратные с тонкими пальчиками и длинными ногтями.
Дафна добрая и отзывчивая, милая, нежная, она ведь как известно страж света. Присутствует обычный для подростков максимализм,есть не дурное чувство юмора. Правда она любит время от времени пошалить. Это ее отличительная черта(все таки страж света). От этого у нее на крыльях появляются темные перья, а их там не мало. И я не знаю, что еще про нее можно написать!
5. Жизнь вашего персонажа (тобишь в какие передряги и покуда он попадал, минимум 7 строк)
Дафна родилась и жила в Эдеме. Была обычным стражем света с бронзовыми крыльями. Но однажды ее к себе на 3 небо вызвал сам Троил и сказал, что у Дафны есть миссия - спасти Мефодия Буслаева, мальчика, который получил силы Кводнона. Но Дафна недоумевала - как она, страж с темными перьями, может выполнить такое опасное и трудное задание?! Ну, делать же нечего - сказали, делай! Отправилась она в Москву в резиденцию мрака. Арей бы сразу же убил бы Дафну сразу же, как только она перешла порог, если бы эта барышня не понравилась бы Мефу. С тех пор она стала(условно стала!) ученицей барона мрака. Они с Мефом поладили, даже потом стали встречаться. Ну, это уже личное и не для чужих ушей. Но, после того, как Мефодий избавился от дарха, который всучил ему наш добрый и отзывчивый Лигул, наследник отказался от престола и они с Дафной покинули резиденцию. Стали жить в неудачливой комнате в общежитии озеленителей.
Флейта и бронзовые крылышки))
Силы стража Света
адский кошак Депресняк))
9. Личный статус
~Шизанутая весной~
10. Связь с вами
399073024(точнее Ангелина и сама прекрасно знает))
11. Как часто будите заходить? (я понимаю я само совершенство, но выходить из интернета хоть покушать надо! :glasses: )
каждый день,естественно)
Страж Света

Дафна первый раз спустилась в лопухоидный мир.Она шла по улочкам и удивлялась странному поведению людей.
Какие-то они мелкие здесь,без полёта..всё спешат куда-то..а вот надо ли?Этим вопросом люди не задаются..да и жизнь у них больно короткая..всего 70 лет..помню в детстве меня оставляли на 100 лет без мороженного и на 30 без конфет..а тут какие-то жалкие 70 лет..да и вообще..жизнь у них скучная,сотканная из горя и переживания..-размышляла Даф,гуляя по Тверской.
и вообще..если бы не это дурацкое задание от Троила,найти этого идиота Буслаева..я никогда бы..-продолжала думать Даф,как вдруг прикусила язычок и беспокоенно оглянулась посмотреть ни почернели ли её крылья.
Вот всегда со мной так..не хочу говорить гадости.а говорю..-виновато сказала себя девушка и продолжила свой витьеватый путь по Тверской.

Канешно принята :) ~Angelina~

Отредактировано Дафна (2008-05-21 20:33:34)

0

4

1. Имечко и Фамилия
Ната Вихрова

девушке всего 15)

Ната далеко не идеальна, но из-за своего необычного дара, девушка стала думать, что прекраснее её нет на белом свете, да и на чёрном тоже.Ната счастливая обладательница точеной, даже прозрачной фигурки. У неё не слишком длинные волосы, которые лежат на голове в виде творческого беспорядка, цвета вороного крыла.Черты лица тонкие и аккуратные: чётко очерченные скулы, мягкий подбородок и большие синие глаза. Пухлые губки, изгибающиеся в коварной усмешке – вот общая картина внешности Наты. Девушка довольно симпатична, у неё пропорциональная фигура и незаурядная внешность. Просто Ната привлекательна и обаятельна и умеет этим пользоваться.

Девушка привыкла к вниманию противоположного пола, и принимает его как должное. Не отвергая и не давая никаких обещаний. Девушка даже научилась умело пользоваться своим даром.Ната помешана на чистоте и порядке и везде наводит красоту и лоск. Вплоть до фобий она может драить ножки стульев, пока они не заблестят пневматическим блеском. Вполне неплохо готовит, ей нравится это занятие, но иногда в дни особенно плохого настроения кастрюли и сковородки летят в окно. Постоянно пытается «заарканить» Буслаева, так как он единственный устоял перед её силой. Исходя из этого, можно сказать, что она настойчива, как стадо бегемотов и не ищет простых окольных дорог. У Наты даже есть жизненным постамент: «Жизнь – игра,… Но это МОЯ игра». Этот девиз отлично характеризирует характер девушки.
Немного эгоистична и капризна, что дано всем девушкам. Обладает острым языком и за словом в карман не полезет. Однако она умна, и в нужный момент она тихонько захлопнет ротик, понимая, что лучше промолчать.

Наточка родилась ровно пятнадцать лет назад, всего навсего на две минуты позже Мефодия. Именно поэтому ей досталась часть его сил. Долгое время Ната не знала об этом, до одного интересного случая.
На уроке математики Ната как обычно скучала на «камчатке» и от нечего делать считала ворон летавших за окном. Пересчитав всех чёрнокрылых, девушка от нечего делать начала строить глазка преподавателю, который уже написала на доске задания для самостоятельной работы, молча взирал на своих «жертв» из-за учительского стола. Учитель, онемев, наблюдал за ученицей, а потом начал, не контролируя себя ставить ей пятёрки в журнал. Он и продолжал их ставить только уже на воздухе, после чего, его повезли в психушку.
Так Ната узнала о своей странной силе, а вскоре научилась, и управлять ею. Теперь Вихрова может заставить любого мужчину делать всё, чтобы доставить ей, Нате удовольствие. Единственным человеком, которого заворожить не вышло, оказался Буслаев.
Со дня их первой встречи многое изменилось…. Девушка живёт в резиденции мрака и учится там же. С каждым днём её сила совершенствуется, но не всегда её хватает, чтобы победить врагов.
Поэтому девушка пробирается сквозь тернистые дебри владения оружием и артефактами

рапира

чарующая мимика и сила стража мрака

Маленькая черненькая чихуахуа по имени Ника. С виду маленький, миленький зверек, но на самом деле собачка не такая уж и простая...

9. Личный статус
~Влюбись или умри~

10. Связь с вами
аська 361853835

посмотрим..

ученица мрака

Ната вышла в парк. Здесь было так светло, красиво, но всё же пустынно. Ната довольно ухмыльнулась. Сейчас она меньше всего хотела видеть или встретить кого-либо. Девушка подхватила на руки свою милую собачку Нику. Та ласково мурлыкнула и потерлась мордочкой о бледную и тонкую руку хозяйки. Но Ната не обратила внимания на это проявление любви со стороны её питомицы. Внимание девушки было направлено на подростка лет 15-16. Он медленно брел по парку по направлению к Наташе. Лицо темной озарила довольная усмешка.

Неплохо будет немного потренироваться.. - подумала про себя самоуверенная девушка. Она опустила на землю собачку, не обращая внимания на недовольное урчание той, и направилась к юноше. Как только он поднял глаза, то сразу же в него впились выразительные глаза красавицы. Пару мгновений он стоял и восхищался той, но затем, сорвав с клумбы букет цветов и подбежав к Нате, протянул ей подарок. Но тут лицо девушки озарила коварная улыбка. Она, не удостоив парня и взглядом, развернулась на каблуках и нагло прошлась по цветам, которые бросил ей под ноги очередной завороженный её чарущей мимикой юноша...

Принята конечно же))

0