1. Имечко и Фамилия
Ангелина/Ангела!!! ( не Анжелика и не Анжела)
2. Возраст (так и быть никому не скажу)))
Думаете я знаю....Нуу...На вид лет 15, а так...
3. Внешность (опишите люди добрые минимум 3 строки)
Высокая, стройная девушка с длинными белыми волосами, чаще всего собранными в хвост. У Ангелины очень светлая кожа, не поддающаяся никакому загару и ярко-синии глаза. На свете существует очень мало людей, которые видели, как Ангелина смеялась. Чаще всего она задумчива и совершенно спокойна, глаза холодны как лёд, а губы кривит насмешливо-презррительная ухмылка-усмешка.
4. Характер ( Аналогично, описываем, минимум 4 строки)
Своенравная, Ангелина не терпит, когда ее учат жить, либо предоставляют какой-то выбор. Страстная натура, никогда не пойдет у кого-то на поводу, у нее холодный, здравый ум и отличная память. С детства умела влиться в любой коллектив. Немного любопытная, любит узнавать новые секреты, тайны, любит и умеет шантажировать людей, но не часто это делает. Хорошо развито чувство справедливости, к её мнению люди всегда прислушиваются, так как оно в большей степень является авторитетным. Обладает проницательностью, очень хитрая и умная, но не скрытная натура. Является крайне общительным человеком, но только в своих узких кругах. Слишком самоуверенна почти во всех ситуациях, немного горда. Друзей своих не даст в обиду и будет защищать до последнего…Не позволит себе говорить о ком либо за глаза и другим при ней тоже этого не позволяет. Остра на язык, язвительная, обладает склонностью к насмешкам. Очень эмоциональна и вспыльчива. Легко идет на конфликт, любит навязывать свой мнение окружающим.
5. Жизнь вашего персонажа (тобишь в какие передряги и покуда он попадал, минимум 7 строк)
Эта история началась задолго до рождения самой Ангелины. Началом этой истории послужила встреча матери Ангелы - Мишель с отцом Ангелы - Питером, но обо всем по порядку...
Мать Ангелины Была стражем Света, преданным своему делу и готовым за свет идти в огонь и в воду и даже во Мрак. Поэтому, когда искали добровольцев для вылазки в тыл Мрака мать Ангелины стала одним из первых... Вылазка не удалась и завязался кровавый бой... Из стражей Света в этой битве н уцелел никто кроме Мишель, да и её спасло только чудо, именуемое Питером - отцом Ангелины. Не понято, какие соображения толкнули его на то, чтобы унести с поля боя раненноо стража Света, но факт остается фактом... Мишель и Питер скрывались от обоих сторон продолжительное время... Сначала заживали раны Мишель, потом они не выходили из соображений безопасности, потом... А потом они просто плюнули на всех и всё и решили ещё немного поскрываться
Но все-таки пришло время, когда Мишель и Питеру пришлось разойтись каждому в свою сторону... Они больше никогда не встречались и Питер так и не узнал о том, что у него есть дочь - Ангелина....
До поры до времени Ангелина была очень похожа на свою мать. Она была стражем, от всего сердца преданным свету, так же как её мать... Но потом... Потом Ангелине всё больше и больше начало нравится делать людям пакости. сначала мелкие, потом все крупнее и крупнее... вскоре эти пакости перешли рамки дозволенного, но Ангелине всё прощали, частично, помня о заслугах её матери частично из-за умений и способностей самой Ангелины. А крылья Ангелы всё темнели и темнели и однажды натал такой день, когда на них не осталось и одного белого крылышка и тогда девушка решила сорвать плод с Дерева Мудрости, к котрому было запрещено даже подходить. Сорвать, т она сорвала, но такой проступок Ангелине уже не просили. Девушка была изгнана из Эдема, но это её совершенно не расстроило. Не долго думая Ангелина подалась в стражи Мрака и не разу не пожалела о своём решении. Единственное о чем иногда жалела девушка - об оставленных в Эдеме друзьях, точнее лучшей подруге - Дафне. Да, даже такому человеку как Ангелине не ыло чуждо чувство дружбы....
6. Артефакты ( а вот меч Древнира у меня тырить не надо! Обижусь до глубины душевного настроенья-с)
Полностью чёрные крылья и флейта(хе-хе этого у Ангелины никто не отнимет несмотря даже на то, что она уже не страж Света). Но так, как Ангелина стала стражем Мрака у неё при себе имеется Дарх и Меч. 
7. Способности ( дядя! Не надо все тут ломать и взрывать одним лишь апчхи! Мебель то казенная!)
Способности стража Мрака и стража Света ( правда эти уже сильно ослабели)
8. Животные (Ой! Мама! Какой милый у вас песик! А, это не песик... А кто? А! Спасите!)
Ой, а вот это я сама придумаю! Вы не поверите - Ручной паучок-тарантул по кличке Лапа(Большой, ну для паука, чёрный, умеет становится невидимым и прекрасно понимает все, что говорит девушка... А, ну и конечно, очень страшный!
) 
9. Личный статус
~До мечты один шаг~
10. Связь с вами
....
11. Как часто будите заходить? (я понимаю я само совершенство, но выходить из интернета хоть покушать надо! )
Каждый день
12. Ранг ( Страж, ученик и т.д. )
Страж Мрака (Бывший страж Света)
13. Пробный пост (на любую тему)
Ангелина медленно шла по Красной площади и с плохо скрываемым удивлением осматривалась по сторонам. Интересно, и что могло этой идиотке, ну, или идиоту понадобится здесь!? Ангелина презрительно посмотрела на каких-то людей, подозрительно смахивающих на бомжей. и вернулась к своим невеселым мыслям. Ну почему именно я?! За что это мне?! Что мне делать больше нечего?! Начала жаловаться сама себе Ангела и пришла к неутешительному выводу, что нечего. Еще раз осмотревшись по сторонам и, попытавшись представить себе, как может выглядеть этот беглый страж Света, Ангелина чуть было не запаниковала. Я ведь даже не знаю, кто это! Если бы мне сказали его имя, я бы его тут же нашла, ведь я знала всех в Эдеме, а так! Но тут же успокоила себя тем, что уж кого-кого, а стража она точно узнает, даже в этой огромной толпе. Ангелина глубоко вздохнула и пришла к выводу, что ей все-таки поручили очень ответственное задание и жаловаться тут не на что. В это время в кармане у девушки что-то зашевелилось и оттуда высунулась маленькая головка паука. Ангела успокаивающе погладила Лапу и продолжила изучающе рассматривать людей.
Принимаю сама себя! ~Angelina~